Profilo di Dea Dusi

Dea Dusi

Recensioni di Dea Dusi (12)

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: È prodotta con estratti di lavanda biologica, ha una profumazione delicata e piacevole, una texture leggera di facile assorbimento, lascia la pelle luminosa, idratata e levigata

Punti di debolezza: Vorrei fosse cruelity free

Dea Dusi • 21/05/2019 • 15:32

Mustela Olio da bagno

Punti di forza: è un prodotto molto buono per chi soffre di dermatite atopica come il mio bimbo, nonostante sia un olio è ottimo perchè idrata a fondo la pelle ma non unge e mantiene idratata la pelle a lungo

Punti di debolezza: il prezzo non è uno dei suoi punti di forza, inoltre preferirei avesse un tappo dosatore per evitare sprechi visto che il prodotto è liquido e finisce molto rapidamente

Dea Dusi • 25/05/2018 • 23:28

Yves Rocher Gommage vegetale

Punti di forza: è un prodotto veramente buonissimo, pulisce a fondo la pelle grazie ai semi di albicocca ed ha una profumazione buonissima

Dea Dusi • 15/05/2018 • 08:08

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: ho ricevuto un campioncino di questa meravigliosa crema a casa, appena l'ho provata me ne sono subito innamorata, ha un gradevole profumo di erba appena tagliata e una consistenza gelatinosa che ricorda il caramello, anche per il colore ambrato, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle morbida come seta e profumata.

Dea Dusi • 19/04/2018 • 22:31