Profilo di Dea Dusi
Dea Dusi
Recensioni di Dea Dusi (12)
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: È prodotta con estratti di lavanda biologica, ha una profumazione delicata e piacevole, una texture leggera di facile assorbimento, lascia la pelle luminosa, idratata e levigata
Punti di debolezza: Vorrei fosse cruelity free
Dea Dusi • 21/05/2019 • 15:32
Mustela • Olio da bagno
Punti di forza: è un prodotto molto buono per chi soffre di dermatite atopica come il mio bimbo, nonostante sia un olio è ottimo perchè idrata a fondo la pelle ma non unge e mantiene idratata la pelle a lungo
Punti di debolezza: il prezzo non è uno dei suoi punti di forza, inoltre preferirei avesse un tappo dosatore per evitare sprechi visto che il prodotto è liquido e finisce molto rapidamente
Dea Dusi • 25/05/2018 • 23:28
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: è un prodotto veramente buonissimo, pulisce a fondo la pelle grazie ai semi di albicocca ed ha una profumazione buonissima
Dea Dusi • 15/05/2018 • 08:08
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: ho ricevuto un campioncino di questa meravigliosa crema a casa, appena l'ho provata me ne sono subito innamorata, ha un gradevole profumo di erba appena tagliata e una consistenza gelatinosa che ricorda il caramello, anche per il colore ambrato, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle morbida come seta e profumata.
Dea Dusi • 19/04/2018 • 22:31