Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Su consiglio del dermatologo ho usato questo schampoo quando soffrivo di dermatite, dovuta ad intolleranze alimentari. Mi ha aiutato a risolvere i problemi cutanei. In poco più di un mese le crosticine che mi si formavano in testa sono sparite e non si sono più ripresentate. Naturalmente ho eliminato dalla mia alimentazione i cibi a cui ero risultata intollerante.

Punti di debolezza: Ha una texture stana per uno shampoo, infatti si tratta di un olio. Non fa schiuma e si fa fatica a capire quando è completamente sciacquato. I capelli hanno sempre un aspetto un po' sporco e li lavavo tutti i giorni

Luisa Tagliaferri • 25/05/2020 • 18:55

Essence Super Curl Volume Mascara Volumizzante Incurvante

Punti di forza: Mascara economico, di facile applicazione e lunga tenuta. La forma dello scovolino consente di incurvare le ciglia, che appaiono anche più lunghe, aprendo così lo sguardo e rendendolo più intenso

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolare effetto volumizzante. Tende a seccare nel corso del tempo

Luisa Tagliaferri • 23/05/2020 • 06:46

deBBy Spot Solution Pencil

Punti di forza: Correttore economico molto facile da usare. Si stende bene con una sola leggera passata e al massimo si può uniformare con un pennellino o spugnetta. Regge per tutta la giornata. Io lo uso principalmente per mascherare le occhiaie e talvolta qualche sfogo del viso

Punti di debolezza: Nulla

Luisa Tagliaferri • 23/05/2020 • 06:24

Antica Erboristeria Dentifricio Purificante

Punti di forza: Dentifricio dalla piacevole consistenza in gel lascia in bocca la sensazione di pulizia profonda. Grazia alla combinazine di menta ed eucalipto, da subito si avverte una freschezza intensa che dura per ore. Prodotto economico e di facile reperibilità

Punti di debolezza: La.formula andrebbe migliorata perché non è ecocompatibile

Luisa Tagliaferri • 22/05/2020 • 23:17

3.2