Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

L'Erbolario Ambraliquida Acqua di Profumo

Punti di forza: Profumo speziato, particolare, avvolgente, come un caldo abbraccio. Anche se è solo un'acqua di profumo, la fragranza dura a lungo. Mi piace il flacone semplice e minimalista, di vetro scuro, che evoca immediatamente il colore dell'ambra. Ho amato molto anche la crema con la stessa profumazione

Punti di debolezza: :-

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 22:17

Pantene Rigenera & Protegge Shampoo Light

Punti di forza: Shampoo dall'odore partcolare, a lungo persistente, senza essere invasivo. Ha una texture cremosa, ma è davvero delicato e leggero sul capello e, nel tempo aiuta a riparare le cuticole rovinate. I capelli risultano più lucenti. Buona resa anche su capelli fini e crespi come i miei.

Punti di debolezza: Se s applica anche il balsamo della stessa linea, i capelli risultano sì luminosi, ma troppo pesanti. Fatto solo la prima volta. Poi mai più.

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 22:05

Chanel Ligne Graphique de Chanel

Punti di forza: Il miglior eyeliner che abbia mai provato. Ha una consistenza densa e cremosa e un pennellino così sottile morbido che ti consentono un'estrema precisione anche quando vai di fretta. Il tratto resta impeccabile tutta la giornata

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma è un prodotto di grandissima qualità. Chanel!

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 21:43

Zendium Dentifricio Fresh

Punti di forza: Ottimo dentifricio, molto fresco. Mi piace la sua cosistenza che facilmente riesco a stendere su tutti i denti e la sua schiuma delicata. Oltre alla freschezza lascia la sensazione di igiene profonda. Col tempo sembra migliorata anche la consistenza dello smalto dei denti

Punti di debolezza: :-

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 08:43