Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

Lancôme Ô de Lancôme

Punti di forza: Buonissimo! Agrumato, fresco, frizzante ed energizzante, semplice e raffinato, come il suo flacone, che mi ricorda le decorazioni Liberty. Mi venne regalato da una zia quand'ero ragazzina ed è stato amore a primo "snif".Un amore di quelli che durano una vita intera!

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 07:46

L'Erbolario Iris Acqua di Profumo

Punti di forza: Anche questo profumo mi è stato regalato. Ha un bouquet floreale molto particolare e una fragranza persistente, forse anche troppo.

Punti di debolezza: Non l'ho apprezzato molto, dato che ho trovato la fragranza troppo dolce e decisa, troppo avvolgente. L' ho passato a mia sorella a cui piace

Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 05:41

L'Erbolario Ombra di Tiglio Profumo

Punti di forza: Questo peodumo mi è stato regalato. Appena spruzzato l'ho trovato fresco

Punti di debolezza: Ma dopo non molte ore prevalgono le note del tiglio, che sulla mia pelle ho trovato troppo pungenti e troppo maschili. Verso fine giornata mi dava veramente fastidio. Non mi è piaciuto

Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 05:33

Clinique Moisture Surge Face Spray

Punti di forza: Molto pratico da portare in borsa. Basta una spruzzata e subito si avverte il viso rinfrescato, più luminoso.

Punti di debolezza: Non idrata in profondità. Prezzo un po' alto

Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 03:29

3.2