Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Lancôme • Ô de Lancôme
Punti di forza: Buonissimo! Agrumato, fresco, frizzante ed energizzante, semplice e raffinato, come il suo flacone, che mi ricorda le decorazioni Liberty. Mi venne regalato da una zia quand'ero ragazzina ed è stato amore a primo "snif".Un amore di quelli che durano una vita intera!
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 07:46
L'Erbolario • Iris Acqua di Profumo
Punti di forza: Anche questo profumo mi è stato regalato. Ha un bouquet floreale molto particolare e una fragranza persistente, forse anche troppo.
Punti di debolezza: Non l'ho apprezzato molto, dato che ho trovato la fragranza troppo dolce e decisa, troppo avvolgente. L' ho passato a mia sorella a cui piace
Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 05:41
L'Erbolario • Ombra di Tiglio Profumo
Punti di forza: Questo peodumo mi è stato regalato. Appena spruzzato l'ho trovato fresco
Punti di debolezza: Ma dopo non molte ore prevalgono le note del tiglio, che sulla mia pelle ho trovato troppo pungenti e troppo maschili. Verso fine giornata mi dava veramente fastidio. Non mi è piaciuto
Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 05:33
Clinique • Moisture Surge Face Spray
Punti di forza: Molto pratico da portare in borsa. Basta una spruzzata e subito si avverte il viso rinfrescato, più luminoso.
Punti di debolezza: Non idrata in profondità. Prezzo un po' alto
Luisa Tagliaferri • 20/05/2020 • 03:29