Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

Somatoline Cosmetic Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Punti di forza: Gel fresco, a rapido assorbimento, se usato con costanza, oltre ad una sana alimentazione e a frequente attività fisica, aiuta a ridefinire i contorni del corpo, tonificando e snellendo pancia, fianchi, glutei e cosce. Per qualche anno è stato il mio trattamento pre mare e devo dire che mi ha soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo, come tutte le creme con queste funzioni

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 08:25

Somatoline Cosmetic Deodorante Roll on per Pelli Sensibili

Punti di forza: È un deodorante che ho usato per parecchio tempo per tenere a bada la mia forte sudorazione, quando altri deodoranti mi procuravano bruciori ed irritazioni. Devo dire che svolge egregiamente la sua funzione. Arrivavo a sera ancora fresca e con la pelle distesa, anche dopo la depilazione

Punti di debolezza: Contiene sali d'allumio e non ha un bell'Inci

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 08:14

Curasept Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%

Punti di forza: Questo dentifricio allo 0.12 di Clorexidina mi è stato consigliato dal dentista dopo avermi effettuato un impianto. Aiuta alla guarigione della gengiva rispettando lo smalto dei denti

Punti di debolezza: :-

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 08:03

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Consigliatomi dal dentista per disinfettare la bocca nei giorni immediatamente precedenti e seguenti a quello di un impianto dentale. Devo dire che questo colluttorio alla Clorexidina svolge egregiamente la sua funzione. Non ho avuto complicanze e la gengiva è guarita perfettamente

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori, ma in questi casi non si bada molto a particolari del genere

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 07:56

3.2