Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub
Punti di forza: Uno dei migliori scrub, a mio parere, che sfrutta la sinergia tra 90 tipi diversi di sali marini e un mix di preziosi oli essenziali, per un risultato che va oltre la semplice esfoliazione. Usato sotto la doccia, su pelle bagnata, basta massaggiarne poco sulle zone più critiche, per ottenere in pochi minuti una pelle subito più liscia, tonica, morbida e profondamente idratata. Esfolia egregiamente senza arrossare la pelle e grazie alla generosa presenza di oli essenziali, il momento dello scrub diventa anche un'esperienza sensoriale, simile a quella che possiamo provare in una spa... ma nella doccia di casa!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma il barattolo da 700 ml, dura veramente tanto!
Luisa Tagliaferri • 23/06/2020 • 22:01
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Fluido Dermoplastico Elasticizzante
Punti di forza: L'ho usato per parecchio tempo prima di rivolgermi a prodotti dall'inci più green. Devo dire che è molto piacevole da applicare e i risultati si vedono sia nell'immediato: la pelle appare da subito più tonica, compatta ed uniforme, oltre che morbida e levigata; che usandolo con costanza nel tempo: è un valido aiuto nella prevenzione di smagliature e rilassamenti cutanei. La sua texture leggera si assorbe velocemente, permette di vestirsi subito.
Punti di debolezza: Inci migliorabile. Prezzo un po' alto, ma in linea con quello degli altri prodotti del brand, che sono tutti in confezioni davvero grandi!
Luisa Tagliaferri • 23/06/2020 • 05:33
Biotherm • Aquasource Everplump
Punti di forza: Ho amato molto questa crema dalla texture freschissima, estremamente leggera e molto confortevole; quasi un gel dal profumo di mare. Per la pelle è vero e proprio concentrato di idratazione, una bomba d’acqua che si fonde con la pelle apportando immediatamente freschezza, morbidezza ed un incarnato molto più levigato e radioso. Un vero piacere nelle calde giornate estive, sia come base per un trucco leggero, che dopo una giornata trascorsa all'aperto tra sole, bagni e sport. E la sensazione di freschezza e idratazione profonda dura a lungo.
Punti di debolezza: Peccato per l'inci niente affatto green! Poco adatta per pelli over anta, che, oltre ad una potente idratazione, necessitano di nutrimento.
Luisa Tagliaferri • 23/06/2020 • 04:51
Collistar • Acqua Micellare Bi-Fase
Punti di forza: Non amo tantissimo le acque micellari e non le uso molto spesso, ma ogni tanto serve. Sono invece affezionata al brand Collistar, di cui tempo fa usavo vari prodotti, prima di rivolgermi ad acquisti più green. Così quando è uscita la linea Collistar Natura (con il 95% di ingredienti naturali), questo prodotto mi ha incuriosito e l'ho voluto provare; anche perché non è la classica acqua micellare ma una via di mezzo fra questa e uno struccante bifasico. Infatti, prima di utilizzarla, bisogna agitare il flacone, in modo da far emulsionare le due parti. Ha una texture leggermente oleosa (io infatti spesso dò una sciacquata), ma piacevole. Strucca bene, anche il trucco waterproof, ma è molto delicata anche sugli occhi o là dove la pelle è più sensibile. Lascia una piacevole sensazione di pelle pulita, fresca e morbida. Insomma, mi piace!
Punti di debolezza: Non proprio fra le più economiche
Luisa Tagliaferri • 19/06/2020 • 00:37