Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

Vichy Idéal Soleil Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Ha una consistenza molto leggera nonostante l'alto spf. Perché sia più performante consiglio di agitarlo bene e di applicarlo su pelle perfettamente asciutta. Così facendo si stende bene e penetra senza difficoltà, senza ungere né lasciare patina bianca. Resta leggero sulla pelle e la lascia piuttosto idratata. È adatto sia per il viso che per il corpo. Il prezzo è buono e spesso si trova in promozione.

Punti di debolezza: Se si fa sport o si ha la tendenza a sudare molto, sconsiglio di usarlo per il viso, perché se inavvertitamente cola negli occhi è molto irritante. Su pelle umida penetra difficilmente, ma forma come una pellicola. Inci con siliconi, ma che non si discosta molto da quello della maggior parte dei solari tradizionali.

Luisa Tagliaferri • 15/06/2020 • 23:55

Weleda Siero Viso Rassodante Melograno

Punti di forza: Questo siero si presenta come un gel abbastanza liquido e fresco, si stende facilmente e altrettanto facilmente si assorbe, senza lasciare la pelle né unta né umidiccia. Ha un discreto effetto tensore, che rende la pelle più tonica e compatta. Se usato la sera, al risveglio il viso appare più riposato e luminoso.

Punti di debolezza: Sarebbe da usare in abbinamento con la crema notte e/o con la crema giorn della stessa linea, ma io l'ho usato per lo più da solo, dato che sono entrambe preparazioni contenenti alcool che sensibilizzano la mia pelle delicata e reattiva. Prezzo poco competitivo per quantità di prodotto: la confezione è davvero piccola.

Luisa Tagliaferri • 15/06/2020 • 22:27

Nabla Cosmetics Cult Matte Lipstick

Punti di forza: Avevo sentito parlare bene di questi rossetti, ma mai provato. Finalmente qualche mese fa ne ho preso uno e sono molto soddisfatta. Veramente opaco, colore pieno, molto confortevole, non secca affatto le labbra e dura a lungo.

Punti di debolezza: Consistenza un po' dura, specialmente all'inizio può sembrare poco scorrevole, ma basta prenderci la mano.

Luisa Tagliaferri • 15/06/2020 • 19:19

Aveeno Crema Idratante Corpo

Punti di forza: Consigliatami in farmacia quando avevo problemi di dermatite, nei primi giorni d'applicazione la pelle sembrava gradire. Molto idratata, nutrite, meno arrossata.

Punti di debolezza: Ma dopo un po' di tempo, passato il beneficio iniziale, la mia pelle richiedeva un'applicazione sempre più frequente di crema e si faceva sempre più secca. Odore poco gradevole.

Luisa Tagliaferri • 15/06/2020 • 19:00

3.2