Profilo di Annamaria Conte
Annamaria Conte
Recensioni di Annamaria Conte (642)
Naj Oleari • Deep Rouge
Punti di forza: Davvero notevole questa linea di rossetti. Si presentano con una texture molto morbie di facile applicazione. Hanno una vasta gamma di colori adatta ad ogni occasione. Sono a lunga tenuta e nin seccano le labbra. Personalmente ne possiedo 5 grazie all'ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessun
Annamaria Conte • 16/06/2018 • 08:44
Mustela • Dermo-Detergente
Punti di forza: Studiato per la pelle dei più piccoli è un buon detergente che evita arrossamenti o irritazioni. Ha una consistenza in gel molto morbida e non produce molta schiuma
Punti di debolezza: Purtroppo nonostante sia un prodotto specifico per bambini sui miei figli non mi sono trovata bene
Annamaria Conte • 16/06/2018 • 08:31
Giorgio Armani • Acqua di Giò Deodorant Spray
Punti di forza: Le note dolci di acqua di gio' sono vaporizzate sul corpo donando freschezza vitalità. Da sempre un must. Ottimo sostituto del profumo. Chi lo dice che è solo per uomo? Io lo considero unisex
Annamaria Conte • 15/06/2018 • 22:32
Hermès • Shower Gel Eau des Merveilles
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla fragranza fiorita molto intensa. Lascia la pelle morbida e profumata. La linea bagno di eau de marvellis è davvero eccezionale
Punti di debolezza: Il costo è molto elevato per essere utilizzato per la detersione quotidiana.
Annamaria Conte • 15/06/2018 • 22:26