Profilo di Annamaria.C

Annamaria.C

Recensioni di Annamaria.C (642)

Garnier Fructis Densi & Corposi Balsamo Crema

Punti di forza: Ho i capelli ricci e sottili dopo lo shampoo è davvero facile applicarlo. Rende i capelli morbidi e corposi e districare i nodi non è mao stato così semplice. Il costo è davvero Ottimo

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: Ho provato qualche campione e devo dire vhe è molto buona. È una crema idratante da notte ne serve davvero poca. Ha una consistenza in gel e si assorbe in modo rapido. Rende la pelle molto morbida e al mattino la pelle è ancora idratata. È ideale per chi come me ha la pelle molto secca

Punti di debolezza: Non va bene per chi ha la pelle grassa perché potrebbe renderla un po' unta

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Un fondotinta rivoluzionario. Morbido e setoso al tatto si stende come fosse una creme legere non unge e copre perfettamente le imperfezioni. Ha una lunga durata e offre una gamma di colori davvero vasta. Si adatta in modo perfetto al colorito del viso io sono solita usare le mani o un pennello per avere una stesura uniforme. Che dire di più. ..il top

Punti di debolezza: È un po' caro ma ne vale la pena

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Eccezionale questo phon. Design innovativo si impugna facilmente, comodo maneggevole e leggero. Ha una potenza di 2200 watt e li vale tutti. Ho i capelli crespi e tendo ad usare una spuma per evitare che si gonfino ma grazie a questo fantastico prodotto e alla sua ionizzazione anche nelle giornate con lo scirocco i miei capelli sono perfetti. Ottimo rapporto qualità prezzo. A mio avviso nob ha eguali