Profilo di Chiara Lena

Chiara Lena

Recensioni di Chiara Lena (9)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Sicuramente hanno tantissimi punti di forza, a partire dal prezzo super economico, la consistenza dei dischetti e anche il packaging. Li adoro e li uso veramente da tantissimo tempo ormai.

Chiara Lena • 06/12/2020 • 13:21

Makeup Revolution Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette

Punti di forza: Sicuramente una palette versatile che può essere usata anche da sola per ogni tipo di occasione. Ombretti shimmer e opachi, insieme, per coprire tutte le esigenze di make-up.

Punti di debolezza: alcuni ombretti (per la maggiore quelli shimmer) sono molto polverosi. Nel Momento in cui si va a sfumare l'ombretto, praticamente svanisce. Ovviamente non vale per tutti gli ombretti presenti in palette.

Chiara Lena • 18/11/2020 • 21:05

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Non si può non avere una di queste tinte nel proprio beauty. La tinta ha una buonissima durata ma il plus è dato dal gloss presente al lato opposto. Con un solo prodotto si può avere un look da giorno e un look da sera, Matt o lucido.

Chiara Lena • 18/11/2020 • 02:22

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Punti di forza: Da quando li ho provati non li ho più lasciati. Io ho i capelli lisci che più lisci non si può, ma sulle lunghezze sono un pò spenti. Con questi balsamo e shampoo, ho risolto tutti i miei problemi. nonostante io non ami particolarmente i prodotti da supermercato, questi sono fantastici. A parte la profumazione gradevolissima, hanno una consistenza ottima e lasciano i capelli davvero morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Nessuna.

Chiara Lena • 18/11/2020 • 02:14