Profilo di Rosa Gissi
Rosa Gissi
Recensioni di Rosa Gissi (9)
Dott. Ciccarelli • Timodore Action Body Spray-2
Punti di forza: Per capire quanto è ottimo non si deve far altro che provarlo. La sensazione di fresco e pulito perdura anche nei giorni più "difficili". La profumazione sà di erbe fresche ma non interferisce col nostro profumo. È energizzante.
Punti di debolezza: Purtroppo non reperibile in tutte le farmacie. Spesso si deve ordinarlo preventivamente. Il prezzo, quando non è in offerta, un pò altino per essere un prodotto di toilette quotidiana.
Rosa Gissi • 03/02/2019 • 21:11
BioNike • Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi
Punti di forza: Ha una texture perfetta. Rende il contorno occhi immediatamente liscio come seta, disteso. Dona comfort. Può essere usato tranquillamente sotto il trucco. La sua formula non irrita assolutamente. È favoloso! E i risultati non tardano ad arrivare.
Punti di debolezza: Prodotto un pò caro, ma per la quantità che si usa e per l'alta performance ne vale la pena.
Rosa Gissi • 03/02/2019 • 21:03
Dermoflan • Dermoflan Fluido
Punti di forza: L'ho usato per calmare una brutta irritazione della pelle, su consiglio del farmacista..che dire, davvero ottimo ed efficace. Non manca mai in casa mia, lo alterno ad altre creme. Idrata ma soprattutto calma la pelle in caso di prurito, rossore ed irritazione. La profumazione è quasi inesistente per cui non dà fastidio. Non lascia scia e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Nesdun punto debole.
Rosa Gissi • 03/02/2019 • 20:49
BioNike • Defence Color Lipshine Rossetto Brillante
Punti di forza: È un vero piacere passarlo sulle labbra, morbido e scorrevole, un colore ricco e pieno che non sbava eppure non si fa sentire. Le labbra non si seccano. Bella la gamma di colori con diversi finish.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto.
Rosa Gissi • 03/02/2019 • 20:40