Profilo di Erika.C

Erika.C

Recensioni di Erika.C (6)

Deborah Milano Mascara Definitive Volume&Curl

Punti di forza: Perfetto per curvare le ciglia e renderle più dense grazie allo scovolino che permette di dividerle bene senza lasciare grumi o creare l effetto ciglia unite.

Punti di debolezza: Mi dispiace che un prodotto che curva e renda dense le ciglia,in realtà non sia allungante..avendo le ciglia corte l effetto ricurvo si vede poco

Clinique High Lenghts Mascara

Punti di forza: Il mascara si presenta quasi come un pettine dalle setole morbide..permette di dividere bene le ciglia colorandoe e curvandole..utile soprattutto per chi odia quei mascara che creano l effetto grumi o ciglia unite tra loro. Questo è la soluzione

Punti di debolezza: A fine giornata le ciglia sembrani indurite. Con lo struccante si fa fatica a togliere...io risolvere o lavando con acqua calda e si scioglie

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Il profumo lascia la classica scia di dolcezza e freschezza allo stesso tempo...per chi ama queste profumazioni fa sentire più sensuali

Punti di debolezza: Il prezzo..se non fosse per il prezzo né userei a litri..invece devo trattenermi per usarlo nelle migliori occasioni

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: L effetto liscio e i capelli morbidi come la seta sono garantiti. Aiuta ancora di più l abbinamento con altri prodotti che aiutano a mantenere l effetto più a lungo

Punti di debolezza: Shampo denso..su capelli lunghi ci vuole un po più prodotto rispetto uno shampo meno corposo