Profilo di Lucia Marianna.A

Lucia Marianna.A
Recensioni di Lucia Marianna.A (37)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Fantastico per tutta la famiglia, dal mio piccino di soli cinque mesi a mio marito di 33 anni. L'elevata concentrazione di acido ialuronico rendono questa crema corpo universale e quotidiana, da usare senza timore tutti i giorni come fosse una seconda pelle
Punti di debolezza: Non averlo scoperto prima questo prodotto!
Omia Laboratoires • Balsamo capelli biologico all’olio di argan
Punti di forza: La sua confezione piccola e trasportabile in borsa lo rende un must per noi donne, specie se viaggiamo spesso e siamo costrette a lavarci i capelli in luoghi diversi da casa nostra. Inoltre è davvero naturale
Punti di debolezza: Non ha una profumazione elevata, questo forse lo indietreggia di fronte ad altri prodotti simili di altre aziende
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: è un siero davvero molto leggero, quasi una seconda pelle, lo applico prima della crema giorno. I suoi ingredienti principali sono il Tè verde e la Vitamina C, ottimi per contrastare lo squilibrio della pelle causato dall'arrivo della stagione fredda. Già dalle prime applicazioni ho notato un ph della mia pelle naturale, non alterato da tutti i prodotti che uso
Punti di debolezza: nessuno, è ottimo così
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: Oltre ad essere davvero adatto a qualsiasi tipo di pelle, anche la più delicata, questo detergente non aggredisce la pelle, anzi la lenisce e prepara agli step della beauty routine successiva. Rimuove il trucco più ostile ed il sebo in eccesso. Non contiene profumi e parabeni. Approvato a pieni voti
Punti di debolezza: Nessuno, per me è approvato anche il meraviglioso packaging ultra-leggero