Profilo di Lucia Marianna Amato
Lucia Marianna Amato
Recensioni di Lucia Marianna Amato (37)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Sono stata selezionata per provare gratuitamente questo prodotto, molto pratico da trasportare in valigia ed usare in qualsiasi posto io mi trovi. Prodotto molto fluido, profumato e facile da spalmare come shampoo, risultati splendenti immediatamente
Punti di debolezza: nessuno. prenderò il formato più grande
Lucia Amato • 07/01/2019 • 11:23
L'Occitane • Doccia Esfoliante
Punti di forza: Piacevolissimo usarlo sotto la doccia, delicatissimo sul corpo. La profumazione di mandorlo è più intensa sulla pelle asciutta, dopo la doccia. Sono al terzo acquisto. Dopo la palestra, è d'obbligo questo gel sotto la doccia. Ti senti rinata
Punti di debolezza: sono pochi i ml contenuti nella confezione. Bisogna sempre fare un acquisto di due prodotti minimo alla volta perché si rischia che finisca subito il prodotto
Lucia Amato • 20/06/2018 • 14:49
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: strucca, deterge e lenisce, senza lasciare arrossata la pelle. Anche il fatto di essere neutro gioca a suo favore, senza inserire sotto la pelle alcuna profumazione!! Ci sono periodi dell'anno in cui il prodotto è superscontato, ebbene consiglio di fare provviste in questo periodo!
Punti di debolezza: Va passato due volte sui dischetti di cotone!
Lucia Amato • 20/06/2018 • 14:37
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Toilette
Punti di forza: mi sono innamorata sin da subito del packaging, colorato, accattivante, fresco e sensuale. l'odore che emana è indescrivibile
Punti di debolezza: il costo. è stato un regalo di compleanno, ma io personalmente a questo costo non lo avrei mai comprato
Lucia Amato • 18/06/2018 • 13:07