Profilo di Lucia Marianna Amato

Lucia Marianna Amato

Recensioni di Lucia Marianna Amato (37)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho delle ciglia lunghissime che necessitano di sistemazione e d'ordine ogni volta. lo scovolino è top, come l'effetto che assicura alla fine dell'applicazione.

Punti di debolezza: la texture è troppo grumosa, crea un effetto finto che non convince

Lucia Amato • 06/06/2018 • 12:14

L'Erbolario Tè Verde Crema da Giorno

Punti di forza: l'effetto che lascia sulla pelle questa crema , dopo la rimozione, è incredibile. Adoro tutto ciò che contiene principi del thè verde, oramai elemento acclarato dal punto di vista scientifico come antiossidante e anticancerogeno.

Punti di debolezza: Se solo costassero di meno queste creme sarebbe top.. anche perchè il thè verde sta diventando elemento sempre più comune sulle nostre tavole e nelle nostre routine di bellezza quotidiana..

Lucia Amato • 06/06/2018 • 12:12

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Fa davvero quello che promette di fare, ovvero schiarire i capelli in maniera del tutto naturale

Punti di debolezza: Nessuno, anzi uno solo.. diventa una dipendenza appena lo si prova per la prima volta

Lucia Amato • 06/06/2018 • 05:08

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Duo

Punti di forza: È possibile usare quest'olio come sostituto della maschera per capelli, che a volte li appesantisce e priva di lucentezza, se usata troppe volte ...

Punti di debolezza: Sui capelli già fini o deboli è meno indicato in quanto crea del grasso visibile dopo neanche due giorni

06/06/2018 • 04:03