Profilo di marina.p

marina.p

Recensioni di marina.p (63)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Ha una gamma di colori vastissima e mi sbizzarrisco tantissimo, soprattutto d'estate! E' uno smalto molto facile da stendere, non richiede particolari attenzioni. Ha un bell'effetto in quanto rimane lucido. Si asciuga facilmente!

Punti di debolezza: Non dura moltissimo, infatti lo ripasso tra un giorno e l'altro!

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Vasta gamma di colori, facilità di applicazione, il prezzo, rossetto per uso quotidiano!

Punti di debolezza: la durata, va ripassato spessissimo in quanto si toglie facilmente! Per una serata particolare, scegliere rossetti più mat e che possano valorizzare al meglio le mie labbra!

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Ne ho acquistati di diversi colori, dopo aver provato. Non ne faccio a meno, neanche quando vado di corsa e l'ho inserito nel mio kit giornaliero. Confezione facile da trasportare, dura tutto il giorno senza particolari ritocchi, vasta scelta di colori.

Punti di debolezza: Per ora nessuno!

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: Come tutti i prodotti Bilboa, ha una buonissima profumazione che rimane sulla pelle, il prezzo è nella media dei solari, è facile da stendere e la pelle lo assorbe rapidamente, non unge!

Punti di debolezza: Mi sembra che va ripassato varie volte, durante l'esposizione, in quanto viene tolto dopo i bagni!

3.4