Profilo di Eisa Rolfo

Eisa Rolfo

Recensioni di Eisa Rolfo (20)

I Provenzali Olio di Jojoba-2

Punti di forza: molto efficace nella cura di labbra secche, io lo utilizzo anche come olio struccante perché nutre e rende folte ciglia e sopracciglia. elimina anche il trucco waterproof!

Punti di debolezza: essendo un olio bisogna massaggiarlo molto a lungo prima che si assorba, io lo uso infatti solo la sera per trattare labbra e ciglia

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 23:16

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: ha un buon profumo ed idrata, solo che tende a lasciare le labbra appiccicose e l’effetto idratante non dura a lungo

Punti di debolezza: Non è ne un burrocacao ne un rossetto. la colorazione svanisce veramente in fretta. si consuma velocemente es e difficile usarlo quando ne rimane poco

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 23:10

Bio Oil Bio Oil

Punti di forza: ottimo per ridurre cicatrici fresche e smagliature. per me che ho la pelle secca va bene anche usato come olio idratante, anche se ci mette moltissimo ad assorbirai e bisogna massaggiare veramente a lungo

Punti di debolezza: per il prezzo secondo me c’e poco prodotto, anche perché va usato quotidianamente. molto oleoso e se non lo si massaggia fino al totale assorbimento macchia

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 23:06

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: ottimo per le principianti, setole morbide e non fastidiose. non preleva dosi eccessive di prodotto quindi ottimo per stratificare.

Punti di debolezza: per il prezzo che ha è molto buono, non crea però sfumature super precise

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 22:59