Profilo di Eisa Rolfo
Eisa Rolfo
Recensioni di Eisa Rolfo (20)
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Attirata dal fatto che fosse un balsamo senza risciacquo, l’ho comprato. estetica gradevole, un buon profumo, prezzo contenuto, texture non delle mie preferite ma comunque accettabile.
Punti di debolezza: Il fatto che non si risciacqui h lasciato i miei capelli unti e pesanti, di conseguenza meno ricci del solito. Forse andrebbe usato su una chioma Afro che necessita moltissima idratazione, ma sui capelli ricci normali sconsiglio vivamente!
Eisa Rolfo • 01/08/2019 • 14:55
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Ampia gamma colori, disponibile anche in tonalità molto chiare, come la mia, difficili da trovare. Buona texture, facile da stendere con l’applicatore in dotazione o con un pennellino. utilissimo come base per cut crease!
Punti di debolezza: Lo uso da poco quindi non saprei, per il momento non è seccato per nulla!
Eisa Rolfo • 28/07/2019 • 14:56
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Io l’ho acquistata per la cura di un tatuaggio avendo terminato quella specifica e ho ottenuto ottimi risultati. Texture molto compatta ma facile da stendere, si assorbe anche abbastanza velocemente. Ora la utilizzo per le irritazioni o come crema dopo sole se ho bruciature fastidiose. ottima anche in zone delicate.
Punti di debolezza: Amo le creme profumate ma essendo questa non cosmetica in realtà non la considererei una debolezza, anzi!
Eisa Rolfo • 26/07/2019 • 11:42
L'Oréal Paris • Colorista Washout Vivid 2 Weeks
Punti di forza: Io ho i capelli castani chiari tendenti all’aranciato/rossiccio. Ho scelto il colore pink, molto bello sulla confezione, bella anch’essa. Non posso dire che sia profumato ma non ha assolutamente un odore “chimico” sgradevole. abbastanza facile da applicare grazie al kit contenuto.
Punti di debolezza: Io non ho i capelli decolorati ma erano molto schiariti dal sole, la commessa me lo ha consigliato comunque ma ho ottenuto una sfumatura quasi impercettibile che è durata non più di due lavaggi.
Eisa Rolfo • 26/07/2019 • 11:36