Profilo di Monica.R

Monica.R
Recensioni di Monica.R (10)
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo tramite un campioncino omaggio, mi ha colpito subito: molto femminile, fragranza dolce, fiorita, delicata ma persistente..l’adoro!
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: la consistenza e profumazione, lascia la pelle pulita ed idratata
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: Grazie a MyBeauty sono stata scelta come tester e ho aspettato più giorni per testare l’efficacia di questo prodotto. Mi ha colpito subito la profumazione, molto buona e delicata, nonchè la facilità di applicazione. Ha una texture molto leggera, poco oleosa, che la pelle assorbe subito e non resta unta. La confezione in monodose è pratica, anche da portare nel beauty per un week end fuori senza portare il tutto, ed è anche un ottimo modo x evitare sprechi. La fiala è piccola ma la quantità del prodotto è notevole, tranquillamente copre il viso e il décolleté sia al mattino che alla sera. Noto con piacere che la pelle è molto più idratata, levigata e le rughe cominciano ad attenuarsi.
Punti di debolezza: La confezione nel complesso non mi è piaciuta: troppa plastica che avrei evitato, avrei preferito uno scatolo con le fiale in piedi, una dopo l’altra, su una piccola base di appoggio. Sicuramente il prezzo è un pò al di sopra della media ma, considerando l’efficacia, credo ne valga la pena. Forse un prezzo più basso, magari x una maxi confezione, invoglierebbe ad acquistarlo x un utilizzo quotidiano.
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: la gamma di colori è molto ampia, trovo anche la texture abbastanza semplice da stendere è abbastanza resistente. Ottimo prezzo, specie quando in offerta.
Punti di debolezza: Come tutti gli smalti nella media necessità di un top coat per durare di più.