Profilo di Ivana Cosmo

Ivana Cosmo

Recensioni di Ivana Cosmo (75)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Profumo , capelli morbidi

Punti di debolezza: Per chi ha una cute sensibile o comunque soggetto tendenzialmente allergico , può portare forfora e croste

Ivana Cosmo • 16/03/2019 • 17:03

Tom Ford Black Orchid

Punti di forza: E' uno di quei profumi che o lo odi o lo ami, e come sempre dato che i gusti sono talmente soggettivi , ho decido di provarlo dopo aver avuto tante recensioni positive da chi l'ha provato. Inutile dire che mi ha letteralmente colpito, la fragranza è un qualcosa di particolare, non si riesce neanche a descrivere. Carina la confezione , non la trovo entusiasmante. La tenuta è fantastica , persiste per tantissime ore.

Punti di debolezza: PREZZO

Ivana Cosmo • 14/03/2019 • 21:21

MAC Matte Lipstick

Punti di forza: Tenuta , vasta gamma di colori , si stende facilmente, asciutto ma rimane confortevole. Ho letto di problemi di secchezza alle labbra nelle recensioni precedenti , ma a questo si può ovviare con uno scrub ogni tanto , e ovviamente burrocacao. Solitamente le labbra sono l'ultimo step del trucco , quindi consiglio questo "trucchetto" , applicare il burrocacao a inizio trucco , per poi andarlo a tamponare una volta arrivati allo step del rossetto, in alcuni casi si asciuga da solo, in altri è meglio rimuoverlo se sentite le labbra idratate, perchè poi preclude la tenuta del rossetto (dipende dal tipo di burrocacao che si va ad usare).

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo per chi non è del settore e acquista una tantum

Ivana Cosmo • 14/03/2019 • 21:12

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Profumo , buon prezzo , rinfrescante

Punti di debolezza: Ha reazione diverse , su diverse pelli , su alcune secca, fate attenzione

Ivana Cosmo • 11/02/2019 • 19:18

3.4