Profilo di Ivana.C

Ivana.C
Recensioni di Ivana.C (75)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: ciglia morbide, non appesantite , bel nero , formulazione molto cremosa da saper gestire ma che dà grandi risultati, ci si lavora bene e non lascia grumi
Punti di debolezza: si secca facilmente, tendo a consigliare la versione in mini size proprio per questo motivo
Biofficina Toscana • Balsamo Concentrato Attivo
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: partendo dal presupposto che è tutto soggettivo , ne ho provati tanti prodotti di biofficina compreso questo , e purtroppo non mi sono trovata per niente bene , per i mie capelli ci volevano quintali di prodotto nonostante il prodotto sia concentrato , il mio capello aveva una strana reazione ai prodotti di biofficina , con conseguenza del formarsi di forfora con l'uso prolungato . Per me è un no assolutamente .
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Acqua di rose micellare
Punti di forza: strucca benissimo , delicato, profumazione non invasiva , indicato anche per occhi piu sensibili non brucia, confezione pratica
Punti di debolezza: unica nota che cambia colore con il tempo , ma questo non intacca con la qualità del prodotto
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: pelle pulita , appare subito tonica , effetto astringente ottima su pelle mista
Punti di debolezza: non toglie la lucidità , ma fa il suo lavoro purifica