Profilo di Ivana Cosmo

Ivana Cosmo

Recensioni di Ivana Cosmo (75)

Kenzo Flower by Kenzo Cofanetto

Punti di forza: questo profumo è fantastico , me ne sono innamorata , la fragranza mi inebria e mi porta con la mente ad altri luoghi , aiuta a rilassarmi

Punti di debolezza: il prezzo ... costa tanto

Ivana Cosmo • 12/05/2017 • 19:33

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: prezzo, buon inci , questo è l'unico insieme allo sciampo che non mi abbia dato problemi per il resto tutti gli altri ultra dolce sono super bocciati. Prodotto accettabile.

Ivana Cosmo • 01/03/2017 • 14:51

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: DAVVERO UN BUON PRODOTTO CONSIDERATO IL RAPPORTO QUALITA' PREZZO. DI FACILE APPLICAZIONE , MA AL TEMPO STESSO LA SPUGNETTA ANDREBBE EVITATA. COMUNQUE SI PUO' TOGLIERE E IL PRODOTTO VIENE EROGATO LO STESSO. IN QUANTO A QUALITA' LA TEXURE DEL PRODOTTO E' FORMULATA BENE NON VA NELLE PIEGHE SI ASCIUGA SUBITO. NON INDICATO PER TUTTI I TIPI DI PELLE , A UNA PERSONA CON UNA PELLE SECCA POTREBBE ANDARE A SECCARE

Punti di debolezza: LA SPUGNETTA , ANCHE SE RENDE FACILE L'APPLICAZIONE , C'E DA DIRE CHE E' LA FIERA PER I BATTERI . QUINDI NON VA BENE

Ivana Cosmo • 01/03/2017 • 14:45

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: per chi è amante dei profumi dolci questo è un must , persistente anche dopo ore , si sentono le sue noti delicate di certo non appartiene a quei profumi con note molto forti.

Ivana Cosmo • 06/02/2017 • 19:23

3.4