Profilo di Domenica Tripodi
Domenica Tripodi
Recensioni di Domenica Tripodi (18)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Un ottomo prodotto, lascia la pelle idratata, la profumazione mi piace leggermente fruttata e delicata. Si applica con facilità, il dosatore rilascia la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: sul viso rimane un pò appiccicosa la pelle se dopo il siero non si applica altro.
Domenica Tripodi • 26/09/2022 • 15:34
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Un profumo che incontra sicuramente il mio gusto, perché è la prima cosa che mi ha colpita di questo prodotto, meraviglioso. Poi la texture morbida, che dona una sensazione idratante che dura nel tempo. L'ho applicata la sera prima, e al mattino sentivo la pelle ancora morbida. Trovo che il prezzo sia giusto per questo prodotto, non è un olio economico e la qualità si sente. Per i risultati mi riservo ancora un po di tempo, ma dopo una settimana sono molto soddisfatta.
Domenica Tripodi • 29/07/2022 • 10:51
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Ho trovato questa di Leocrema un ottima maschera. L'applicazione è semplicissima ed una volta applicata non cola grazie alla sua ottimale consistenza. L'ho tenuta al massimo del tempo di posa, cioè 20 minuti ed il risultato è stato una pelle morbida, fresca, pulita e profumata.
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto debole a quest prodotto.
Domenica Tripodi • 16/07/2019 • 09:50
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità prezzo per questo latte detergente che fa il suo lavoro egregiamente. Rimuove il makeup e necessita veramente di poco prodotto sul dischetto. Bastano poche applicazioni e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Purtroppo non amo l'odore della camomilla nei prodotti per il viso e qui si sente. Essendo l'unica debolezza di questo latte detergente, dal mio punto di vista, direi che non ne intacca minimamente la qualità e la validità.
Domenica Tripodi • 05/07/2019 • 08:34