Profilo di Chiara Praitano

Chiara Praitano

Recensioni di Chiara Praitano (5)

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Ottimo detergente,leggera schiuma ,nn brucia,nn secca ma rende la pelle davvero pulita e aiuta a chi come me ha la pelle con tendenza acneica. Lo consiglio soprattutto perché dura tanto ed il costo è conveniente per un prodotto cosi efficace

Chiara Praitano • 23/03/2022 • 18:41

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Lascia la pelle pulita nn secca e nn la rende lucida negli ultimi due anni sto avendo problemi con la pelle del viso, sfoghi,punti neri e brufoletti. Ho utilizzato questa crema in combo con efflaclar K e sicuramente ho notato dei miglioramenti. Si assorbe velocemente e nn crea aloni lucidi

Punti di debolezza: Nn elimina del tutto il problema ma magari è soggettivo

Chiara Praitano • 23/03/2022 • 18:39

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Consistenza ottima,leggera nn esalta le piccole rughe e lo trovo leggero, i colori sono buoni . Copre bene le occhiaie scure ,facile utilizzo grazie all'applicatore con spugnetta incorporata che ne minimizza lo spreco. Prezzo buono .

Chiara Praitano • 15/03/2022 • 16:09

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Il marchio è un ottimo marchio ma questa bb cream non mi ha soddisfatta. La consistenza è poco fluida e infatti ho trovato difficoltà a stenderla la devo prima scaldare tra le mani. La tenuta non è male ma è grassa ,rende la mia pelle lucida e grassa quindj la sconsiglio a chi come me ha la pelle grassa perché appesantisce ancora di più

Punti di debolezza: Pesante e grassa

Chiara Praitano • 15/03/2022 • 16:01