Profilo di ZAIRA CARITI

ZAIRA CARITI

Recensioni di ZAIRA CARITI (3)

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: Estrema fluidità del prodotto, si stende subito sulla pelle e se picchiettato senti subito i benefici, tra l altro non appiccica sulla pelle e non rimane lucido, anche se io soffro di pelle mista

Punti di debolezza: non amo molto la confezione in fiale, anche se grazie al tappino conservo la parte rimanente per il seguente giorno

ZAIRA CARITI • 27/09/2021 • 16:59

Korff Collagen Regimen

Punti di forza: Texture che si assorbe completamente entro pochi secondi dalla sua applicazione, lascia la pelle del viso asciutta e nello stesso tempo idratata fino a sera, io ho notato miglioramenti nella distensione delle piccole rughe, e poi l ho applicata anche come base trucco e per me è stata ottima, la pelle mai secca nè lucida.

Punti di debolezza: Le fiale secondo me contengono troppo prodotto per essere monouso, occorre poi conservare il prodotto per non sprecarlo, e non è pratico da riporre nel beauty case, io proporrei una bottiglietta con un dosatore specifico da dosare con le mani.

ZAIRA CARITI • 08/01/2020 • 13:21

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 30

Punti di forza: la confezione con il dosatore è ottima, perchè permette di applicare il prodotto benissimo senza disperderne in eccesso. La crema risulta molto morbida e bene applicabile sul viso e collo.la profumazione non è molto forte quindi non dispiace.

Punti di debolezza: E' un pò grassa come crema se usata come base trucco, io per esempio che ho la pelle mista, l ho messa in città prima del fondotinta e la mia pelle risulta subito lucida.

25/07/2016 • 18:04