Profilo di Rosa Campanale
Rosa Campanale
Recensioni di Rosa Campanale (267)
Collistar • Doccia dei Sensi
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè una mi amica me lo ha regalato e devo dire che sono stata colpita positivamente. Il mio giusdizio è estremamente positivo. Ha una fragranza floreale ed è molto femminile. Il suo profumo lo ricordo tuttora, nonostante lo abbia finito da mesi.
Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:57
Kiko Milano • Face 100
Punti di forza: Ottimo pennello per applicare qualsisi tipo di poleri. Le setole sono molto morbide e non irritano le pelli sensibili. Inoltre è facilmente portabile in borsetta per qualsiasi occasione
Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:55
Bottega Verde • Age Sublime Crema Attiva
Punti di forza: A malincuore devo purtroppo dire che, tra tutti i prodotti provati di Bottega verde, questo è stato il peggiore. Ho iniziato ad applicarla quotidianamente giorno e notte, ma probabilmente non è data alla tipologia della mia pelle mista. Inizavano ad uscirmi dei prufoletti sul tutto il viso cosi ho deciso di non usrla più. Mia madre al contempo che ha una pelle secca si trova molto bene. Ha una consistenza densa e i applica facilmente. Si assorbe inoltre velocemente
Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:53
Bottega Verde • Pelle Mista Scrub Detergente Viso
Punti di forza: Ottimo scrub per quelle pelli impure, rimuove la pelle morta e le impurità rigenerando il viso
Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:49