Profilo di Rosa Campanale

Rosa Campanale

Recensioni di Rosa Campanale (267)

Dove Bagnodoccia Caring Protection

Punti di forza: Ho provato spesso prodotti Dove, partendo dai deodoranti che rimangno tuttora i miei preferiti. Questo bagnoschiuma è ottimo. Ha una buona consistenza cremosa, idrata e nutre la pelle lasciandola profumata

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:46

Bottega Verde Vialetto delle Delizie Eau de Toilette

Punti di forza: Ho adorato questo profumo per anni, lo acquistavo ogni volta che mi finiva. Parto dal presupposto che il prezzo non è 24.00 uero, molto spessso di trova alla metà, specie quando ci sono offerte. è comunque un ottimo profumo, certo..non dura quanto durerebbe un altro di elevata importanza, ma questo fa la sua parte. La fragranza è ottima, fresca e leggera e indossato la mattina da una carica di energia straordinaria. Lho consigliato a molte amiche se mi chiedevano ogni volta che profumo indossassi!

Punti di debolezza: Non lo consiglio a coloro che non sono amanti delle fragranze dolci

Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:44

Deborah Milano Top Coat Quick Dry

Punti di forza: Ottimo top- coat, facile da applicare, ha una consistenza abbastanza densa e crea un merviglioso effetto lucido/gel.

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 19/11/2017 • 15:39

Fissan Baby Crema Viso con Prodermina

Punti di forza: Buona per le irritazioni, pelli sensibili e anche sui brufoletti.

Punti di debolezza: .

Rosa Campanale • 12/11/2017 • 17:20