Profilo di Rosa Campanale
Rosa Campanale
Recensioni di Rosa Campanale (267)
Astra • Candy Glossy Balm
Punti di forza: Uno de glossy che mi ha deluso fortemente. consistenza appiccicosa che secca inevitabilmente le labbra e dopo pochi minuti tende ad uscire dai bordi e creare un vero pasticcio. Il finish non è dei migliori. l'unica nota positiva sono il prezzo e i colori
Rosa Campanale • 28/09/2018 • 16:13
Venus • Igiene Intima Ultra Delicata
Punti di forza: Buon detergente intimo, dona una immediata sensazione di freschezza con una profumazione molto delicata e piacevole. Lo consiglio anche per il prezzo low cost
Punti di debolezza: Il peck lo trovo molto elementare
Rosa Campanale • 28/09/2018 • 16:10
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Ho provato questa bb cream per una settimana circa ma la mia pelle ne ha risentito. Avendo l pelle secca, nelle zote tendenti al secco mi metteva in evidenza le pellicine. Le varianti sono limitatissime e la durata non è delle migliori, massimo un paio d'ore a parer mio. Il costo è molto accessibile.
Rosa Campanale • 28/09/2018 • 16:07
L'Erbolario • Fiorichiari Elisir Odoroso
Punti di forza: Mi regalarono qualche tempo fa questa acqua profumata, all'inizio ero un po scettica perchè le acque profumate non durano praticamente nulla, ma questa mi ha notevolmente sorpresa. Oltre al suo profumo delicatissimo e inebriante che dà una sensazione di pace, dura anche molto. Dopo tutto i prodotti dell' Erbolario sono una garanzia! Il prezzo è proporzionato alla quantità (150ml)
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 13:17