Profilo di Rosa Campanale
Rosa Campanale
Recensioni di Rosa Campanale (267)
Collistar • Doccia Crema dell'Amore
Punti di forza: Bagnodoccia che consiglio, profumazione leggera ma delicata allo stesso tempo e persistente, adatto a tutti tipi di pelle e fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, meglio acquistarlo con l'offerta
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:13
Biopoint • Balsamo Volumizzante 100% Volume
Punti di forza: Uno dei pochi balsami efficaci, districa i capelli in un secondo e la formulazione non è grassa come quella dei comuni balsami. Una volta sciacquato i capelli sono super leggeri e una volta asciuugati il volume è immediato. Il cambiamento si vede in fretta, sopratutto per chi ha i capelli troppo lisci
Punti di debolezza: Il prezzo elevato per la quantità
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:03
Erboristeria Magentina • Olio degli Angeli
Punti di forza: è uno dei prodotti che non smetto di ricomprare, un olio idratante da un profumo inebriante. Lo uso alla fine della giornata, dopo una doccia rilassante lo spalmo sul collo e mi concilia il sonno. A volte lo uso anche sul corpo e rende la pelle idratata e nutrita e il profumo è persistente
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:00
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Ottima matita per sopracciglia, la uso da più di un anno e non posso farne a meno. Ha una consistenza morbida che la rende super scrivibile e molto pigmentata. Grazie al pettinino incorporato permette di individuare gli spazi pianghi tra i peli e coprirli. Dura molto, su di me anche una giornata e l'effetto è naturalisssimo perchè il colore si fonda con quello dei peli
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 19/09/2018 • 11:57