Profilo di Rosa Campanale

Rosa Campanale

Recensioni di Rosa Campanale (267)

Zoeva Spectrum Eyeshadow Palette - Palette di ombretti

Punti di forza: è una palette occhi che mi è stata regalata e super apprezzata. La varietà dei colori permette di fare innumerevoli make up. Le tonalità vanno da quelle calde a quelle fredde e permettono di fare anche smoky eyes. Le cialde non sono polverose, i colori intensissmi, tnto che basta una piccola spolverata col pennello.

Rosa Campanale • 05/04/2018 • 18:39

Caudalie Vinotherapist Crema Bellezza Piedi

Punti di forza: è una delle creme per piedi che utilizzo e mi ci trovo benissimo. La sua consistenza corposa (una sorta di burro) da l'impressione di essere super nutriente, ed il bello è che non è solo un'impressiona, ma la realtà!! Durante l'inverso soffro di geloni e talloni screpolati e questa è una salvezza perchè penetra in profondità dantoti subto una sensazione di idratazione e in più si assorbe immediatamente, tanto da usarla anche di giorno dopo una doccia.

Rosa Campanale • 05/04/2018 • 18:37

L'Erbolario Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo

Punti di forza: Come tutti i profumi l'erbolario sono una garanzia. Da quando l'ho odorato me ne sono innamorata. è una fragranza molto decisa, ma allo stesso fresco grazie agli estratti degli agrumi. Ottima per le stagioni invernali ed estive. Lo uso quotidianamente e non mi fa nessuna irritazione. super consigliato!

Rosa Campanale • 05/04/2018 • 18:33

e.l.f. 11 Piece Brush Collection

Punti di forza: Ottimi pennelli che permettono di fare diversi make up, dal viso agli occchi . Sono inoltre morbidissimi sul viso e nonostante li abbia lavati molto spesso non perdono per niente peli. super consigliati

Punti di debolezza: Il prezzo è un po eelevato

Rosa Campanale • 03/04/2018 • 22:00

3.5