Profilo di Cristina Straziota
Cristina Straziota
Recensioni di Cristina Straziota (20)
Zoeva • Naturally Yours
Punti di forza: Colori dai toni neutri e naturali adatta per tutti i giorni. Hanno una buona pigmentazione anche se leggermente polverosi e bisogna mettere una buona idratazione sul contorno occhi e consiglio anche un primer per occhi per la durata. Facilmente sfumabili.
Cristina Straziota • 06/11/2019 • 22:26
Kiko Milano • Lip Scrub
Punti di forza: Lo comprato tempo fa e lo usavo ogni mattina come esfogliante per labbra. Ha una profumazione gradevole. La consistenza è granulosa e mettendolo sulle labbra si scalda facilmente diventando subito burroso, bisogno stare attenti perché si potrebbe spezzare e perdere leggermente la forma. A primo impatto sembra buono e piacevole, sarà anche appunto per la profumazione ma non mi lascia le labbra morbide a lungo e bisognerebbe ripetere l'operazione più volte nella giornata, cosa impossibile perché esteticamente non è bello a vedersi se siamo in giro.
Cristina Straziota • 06/11/2019 • 22:19
Kiko Milano • 30 Days Extension Night Treatment
Punti di forza: Non fa miracoli, almeno su di me! Per lo meno sulle mie ciglia non c'è stato questo netto miglioramento. Forse si sono "rafforzate" a furia di mettere per un mese il prodotto e quindi è qualcosa che si è appiccicato alle mie ciglie ma non mi sembra qualcosa che le rinforzi dalla radice. Probabilmente mi sbaglio o sono un caso disperato.. mah!
Cristina Straziota • 06/11/2019 • 22:02
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Annusandolo dalla boccetta e appena spruzzato risulta una fragranza dolce e sensuale che purtroppo su di me variava e non gradivo più troppo. L'ho regalato ad un altra persona e so che è stato gradito molto. Per me è un peccato, perchè il profumo è davvero buono.
Punti di debolezza: Prezzo forse troppo eccessivo
Cristina Straziota • 06/11/2019 • 21:45