Profilo di Cristina Straziota

Cristina Straziota

Recensioni di Cristina Straziota (20)

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: Un perfetto mix che sa di fresco con le sue note fruttate e fiorite ottimo per l'estate . Persistente ma non invadente. Confezione poi molto carina .

Cristina Straziota • 06/11/2019 • 21:37

Mentadent White Now

Punti di forza: Ha una delicata azione sbiancante ma sulle macchie superficiali, non è un prodotto aggressivo per quanto mi riguarda. Usato comunque costantemente fa il suo lavoro. Buono il sapore e piacevole sensazione di freschezza in bocca.

Cristina Straziota • 06/11/2019 • 14:13

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: E' un dentifricio che uso spesso, mi piace per il sapore che rimane in bocca. Ottimo per rinfrescare l'alito e per avere una piacevole sensazione di freschezza in bocca.

Cristina Straziota • 06/11/2019 • 14:10

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Uso questo fard nella colorazione Rose Eclat. Nonostante le piccole dimensioni del prodotto è , a mio giudizio, una piccola chicca. All'interno trovi tutti il necessario, uno specchietto e un pennellino abbastanza funzionale. Il fard ha una profumazione che adoro e il colore da me scelto è perfetto per il mio incarnato chiaro. Data la sua leggerezza è di facilissima stesura e non c'è rischio di creare macchie. Molto naturale, delicato dona all'incarnato un aspetto sano.

Punti di debolezza: Il pennellino dovrebbe essere migliorato ma per ritocchi veloci quando si è in giro va abbastanza bene.

Cristina Straziota • 06/11/2019 • 10:59