Profilo di Jessica Gisolfi

Jessica Gisolfi

Recensioni di Jessica Gisolfi (4)

Matt Siero Rimpolpante Viso

Punti di forza: Questo siero è davvero ottimo. Texture morbida e di facile assorbimento sulla pelle. Non unge e non va a lucidare la pelle durante la giornata. Rimpolpa la pelle agendo fin dalle prime applicazione con risultati visibili nel giro di un paio di settimane. Migliora di molto la grana della pelle, fresca e idratata.

Punti di debolezza: Mi piacciono i prodotti con una profumazione più accentuata ma preferisco di gran lunga la qualità alla profumazione.

Jessica Gisolfi • 06/07/2023 • 18:50

Matt Crema anti-età Retinolo Vegetale

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono sicuramente la texture molto morbida, leggera sulla pelle e con un assorbimento rapido. Ideale da utilizzare anche sotto il make up. Idrata e rimpolpa la pelle, risultati visibili in un paio di settimane.

Punti di debolezza: A mio personalissimo parere devo ammettere che avrei preferito una profumazione più accentuata ma capisco che a molte persone potrebbe dare fastidio perciò non ne faccio un problema. L'importante sono i risultati.

Jessica Gisolfi • 06/07/2023 • 18:45

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da almeno 2 settimane e anche se sono solo a metà del percorso consigliato devo dire che ho notato i primi risultati! Le mie ciglia appaiono più folte e tutte della stessa lunghezza, quindi l'effetto anti rottura funziona bene! Trovo molto efficiente lo scovolino con l'aggiunta del pennellino è davvero comodo da utilizzare sia per stendere il prodotto alla base delle ciglia sia per pettinarle e stendere il prodotto uniformemente. Davvero un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato, ne sono molto soddisfatta!

Jessica Gisolfi • 19/11/2021 • 13:33

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: mi piace molto l'effetto di questo mascara, allunga e definisce le ciglia fino all'estremo e mi piace molto il risultato finale. Lo scovolino è comodo da utilizzare e aiuta molto nel processo di allungamento. La tenuta è extra forte, dura tutto il giorno senza problemi, è waterproof e lo trovo resistente anche all'acqua micellare, infatti per toglierlo devo passarci più e più volte. Devo dire super approvato!

Punti di debolezza: Unica pecca che ho riscontrato durante l'utilizzo è che facendo le 3 passate di mascara come consigliato sul bugiardino, le ciglia tendono ad appiccicarsi l'una con l'altra andando a creare l'effetto "ragno" che odio profondamente. Consiglio di fermarsi a 2 passate!

Jessica Gisolfi • 19/11/2021 • 13:27

4.3