Profilo di Ilaria Scavetta
Ilaria Scavetta
Recensioni di Ilaria Scavetta (6)
Revlon • Revlon Uniq One All In One
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dal parrucchiere e non ho potuto fare a meno di acquistarlo soprattutto avendo dei capelli molto doppi, crespi e con tanti nodi. Il prodotto, utilizzato a capelli bagnati, districa istantaneamente i capelli e dopo averli asciugati dona lucentezza e setosità. Impagabile
Ilaria Scavetta • 26/05/2020 • 17:37
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Il miglior prodotto low cost mai provato. La maschera, sia utilizzata come balsamo che come impacco, è super idratante e perfetta per chi ha i capelli secchi e sfibrati. Della linea hair food questa è quella che preferisco, la porto sempre con me, soprattutto nel periodo estivo quando pecco un pò nella cura dei capelli. Ha un ottima profumazione e la sua molteplicità di usi e l'efficacia ha subito cancellato ogni mia perplessità. Veramente da farne una scorta.
Ilaria Scavetta • 26/05/2020 • 17:25
TIGI • Bed Head – Urban Antidotes Recovery Level 2 Conditioner
Punti di forza: Per me che ho i capelli molto doppi e crespi e che d'estate diventano molto secchi dovendoli asciugare con la schiuma ed il vaporizzatore, ho trovato questo prodotto veramente fantastico e che ho riacquistato parecchie volte. Dal primo utilizzo i capelli sono rinati, lisci e senza doppie punte. Il risultato dello styling dura nel tempo e non appesantisce troppo il capello. Il prodotto ha una gradevole profumazione agrumata che resta anche qualche giorno dopo aver fatto lo shampoo. Ideale da utilizzare con lo shampoo tigi n. 2
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria Scavetta • 26/05/2020 • 17:19
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Olio dal profumo avvolgente e molto efficace soprattutto se utilizzato sulle doppie punte. Sul corpo da una piacevole sensazione di idratazione
Punti di debolezza: Bisogna massaggiarlo molto bene per farlo assorbire pienamente. Prezzo leggermente alto sulla base della gamma di prodotti della stessa azienda
Ilaria Scavetta • 26/05/2020 • 17:09