Profilo di Rita.G

Rita.G
Recensioni di Rita.G (14)
Neve Cosmetics • DueBaci
Punti di forza: E una matita utilizzabile dai due i lati: un lato serve a definire le labbra e l'altro lato a riempirle. E molto comoda da portare con se per rifarsi il trucco poiche la tenuta non è delle migliori. Consiglio di applicare uno strato di cipria per avere una tenuta più lunga. il prezzo e molto buono e anche gli ingredienti.
Punti di debolezza: la tenuta non e buona. La sconsiglio se si deve stare fuori tutta la giornata e soprattutto se si deve mangiare.
Mulac Cosmetics • Groovy lipsticks
Punti di forza: Lui è una forza! forse io sono di parte ma amo questa casa di prodotti e ho diverse tonalità di colore, poiche le uso per tutte le occasioni. E facile e leggero da applicare, non garantisco che duri fino alla sera se si mangia e beve tanto. La prima cosa che mi ha incantato e stato il suo odore che mi ricordava i rossetti di mia madre. Affidabili anche gli ingredienti e poroprio per questo il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: assolutamente nessuno! sono fantastici cosi come sono
Too Faced • Sweet Peach Palette
Punti di forza: Troviamo 18 tonalità di colori tutti molto pigmentati. Ha dei toni sul pesca, come anche la sua profumazione. la consiglio per molti trucchi poiche ha anche colori scuri da poter fare smokyeyes o sfumature più leggere
Punti di debolezza: il prezzo non e molto accessibile a tutti 45 euro per una sola palette non tutti li spendono.
Weleda • Baby Calendula Crema Protettiva
Punti di forza: E una di quelle creme che non potete non avere in casa. Puo essere utilizzata per scottature, acne, macchie cutanee, ustioni, foruncoli, per la pelle dei bambini ecc... in conclusione non se ne puo fare a meno.
Punti di debolezza: nessuna