Profilo di Rita Gargiulo

Rita Gargiulo

Recensioni di Rita Gargiulo (14)

Cien Lacca alla cheratina

Punti di forza: Buonissima lacca soprattutto per il rapporto qualità prezzo. E molto facile da applicare e non secca i capelli. Tiene i capelli in ordine per tutta la sera senza creare residui o altri eccessi di prodotto. Il profumo a me e piaciuto molto per altri forse puo risultare forte.

Rita Gargiulo • 03/03/2018 • 18:14

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Ottimo prodotto allunga le ciglia e le da volume. Bel colore nero intenso che apre l'occhio. facile da applicare e da tenere per un paio d'ore. Il prezzo e molto buono per il prodotto.

Punti di debolezza: Secca un po le ciglia quindi non lo consiglio per tutta la giornata e ovviamente si deve consumare entro un mese o due dall'apertura altrimenti si inizia a seccare anche il prodotto nella confezione.

Rita Gargiulo • 03/03/2018 • 16:25

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: Il prezzo e ottimo per la quantità del prodotto. La confezione e molto comoda e manegevole compresa di spugnetta.

Punti di debolezza: Non mi e piaciuta per niente. E stata la prima che ho usato e mi ha delusa parecchio. Il prodotto ha uno spiacevole odore soprattutto dopo un po di tempo, la polvere non fissa il prodotto sia se si mette tanto che poco. Non mi e piaciuta neanche come stesura, utilizzando sia un pennello con setole larghe che strette. Ho provato ad utilizzare anche la spugna che da la confezione ma e ancora peggio. Non la consiglio a nessuno.

Rita Gargiulo • 03/03/2018 • 15:20

Mulac Cosmetics Brow Pot

Punti di forza: Questo prodotto e molto buono. L'inci e vegano, i colori naturali, e formula water. La stesura e molto facile con un pennello apposito per le sopraciglia dura tutta la giornata senza sbavature ne grumi. ottimo se si vuole stare fuori tutta la giornata senza doversi controllare. Il prezzo e ottimo per la quantità del prodotto e quindi per la durata. Personalmente mi sono sempre trovata con le matite per le sopracciglia ma se qualcuno come me vuole cambiare applicatore con questo prodotto fa la scelta giusta!!

Punti di debolezza: forse solo la vastita dei colori.

Rita Gargiulo • 03/03/2018 • 13:44