Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Cien • Lip Balm Milk & Honey
Punti di forza: Come tutti i prodotti Cien, ho comprato questi burri spinta dall'estrema convenienza del prezzo ed ho scoperto in seguito che alcuni studi hanno riportato un voto buono anche sulla qualità! Personalmente mi sono piaciuti, consistenza morbida quanto basta e resistono bene durante l'estate. Li tengo nel cassetto in ufficio da riapplicare quando ne ho bisogno durante la giornata.
Punti di debolezza: Io ho delle labbra molto secche e se non intervengo con qualcosa di specifico mi spuntano herpes di continuo e purtroppo questi burri, per quanto buoni, non sono sufficienti da soli per me, devo utilizzarli in combinazione ad altri balsami più nutrienti.
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: Ho provato queste salviette tempo fa durante un viaggio e ricordo di essermi trovata bene: fanno il loro lavoro lavando via il trucco anche se io detergo il viso con un altro prodotto per pulire via tutto. La profumazione è delicata e restano umide per tutto il tempo dell'apertura della confezione. Le ricomprerei? credo di si... anche se non do un voto alto, per il prezzo che hanno vanno benissimo.
Punti di debolezza: Mi hanno irritato un pochino gli occhi
Essence • Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante
Punti di forza: Mi piace farmi da sola la mani-cure quindi ho apprezzato questo siero che aiuta ad ammorbidire ed eliminare cuticole e pellicine morte facilmente. La consistenza è tipo gel, non ha un profumo particolare (il che non mi dispiace), il risultato è buono e ad un prezzo bassissimo!
Punti di debolezza: La confezione che non permette di prelevare il prodotto fino in fondo, quindi se ne spreca molto (tutto quello che resta sulle pareti e sul fondo) e poi mi è durato poco dovendo applicare almeno una goccia (che poi è una gocciona) per ogni unghia. Non ho riscontrato azioni rinforzanti, ma questo personalmente non è stato un problema.
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Tempo fa avevo utilizzato il loro aceto di more, spinta dal fatto che fosse ideale per le chiome scure come la mia, e mi era piaciuto tantissimo allora ho ricomprato questo e non mi ha delusa. I capelli restano luminosi e setosi a lungo, anche applicato sulla radice non appesantisce e trovo che ravvivi il colore scuro!
Punti di debolezza: IO lavo i capelli sotto la doccia quindi essendo un prodotto liquido, proprio come un aceto, risulta un po difficile da dosare e applicare omogeneamente su tutti i capelli.