Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Lush • Wake Up (Cup o' Coffee)
Punti di forza: Se penso al mio prodotto preferito di lush mi viene in mente subito questa maschera! La prima cosa che si nota è, intuitivamente, l'aroma di caffè, che oltre a piacermi molto è anche un tonificante, infatti è delicato da essere perfetto per il viso ma è indicato anche come maschera corpo. Adoro tenerlo in posa decine di minuti e non fa l'effetto "crepa su affresco di michelangelo" nonostante ci sia il caolino, mentre i grani di caffè macinato fungono da scrub (quindi non ci si strofina in faccia della plastica ma dei prodotti naturali) e la pelle resta pulita, tonica, profumata non solo di caffè ma di fresco! Il barattolino piccolo mi è durato un paio mesi utilizzato in quantità generose per me e per il mio ragazzo (che se n'è innamorato come me) una o due volte la settimana.
Punti di debolezza: NES-SU-NO!
Federica.S • più di 2 anni fa
Lush • Ultrabland (Non ti Scordar di Me)
Punti di forza: L'ho provato. L'ho adorato. L'ho finito. Ho provato altri struccanti. L'ho ricomprato. Perchè è l'unico che scioglie veramente ogni residuo di trucco, anche quello waterproof o la colla delle ciglia finte, ma senza aggredire gli occhi e la pelle! Si presenta in crema burrosa nel suo barattolino, se ne preleva po' (la quantità di un pisello è più che sufficiente per tutto il viso) e con i polpastrelli si massaggia su viso e occhi finché non si diventa delle piccole panda, poi a me piace eliminarlo con dischetto di cotone imbevuto di idrolati, non si lava via soltanto con l'acqua. Un altro punto a favore: ho notato che da quando lo uso le mie ciglia sono più folte e lunghe! ^_^ Il prezzo non è basso, ma un barattolo da 100g mi dura mesi e vale ogni centesimo.
Punti di debolezza: L'odore non è dei migliori: non è così forte e quando si lava non si sente nulla, ma non è piacevole.
Lush • Rehab (Lazzaro) - Shampoo
Punti di forza: Lo abbiamo provato come campioncino, e quella volta è bastata per farci innamorare, soprattutto il mio ragazzo che non vuole più nient'altro! Il profumo fresco di agrumi arriva immediatamente e resiste abbastanza anche nei giorni successivi al lavaggio. Ne basta una quantità minima per lavare bene tutta la testa, anche per chi come me ha una chioma folta e voluminosa. La confezione è pratica e il formato da 100g si può portare comodamente in viaggio.
Punti di debolezza: Io lo alterno ad altri shampoo perchè mi secca un po' i capelli. Il prezzo è un po' alto, però Lush è una garanzia, quindi non sono mai soldi sprecati...
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Buona la texture, si applica facilmente e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Mi spiace dover fare una brutta recensione per questo contorno occhi, ma proprio non ho potuto utilizzarlo per via del cattivo odore di fritto/cinese/friggitoria. Ho dato due stelline perchè la consistenza, il prezzo e la confezione non sono male... però proprio ho dovuto buttarlo! Proverò quello alla rosa mosqueta