Profilo di Cecilia Carta
Cecilia Carta
Recensioni di Cecilia Carta (4)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Un periodo utilizzavo solo questi rossetti, io e le mie amiche avevamo una colorazione che ricompravamo regolarmente . Adoro la texture del prodotto anche senza applicare il gloss sopra, poiché rimane elastica e quindi di conseguenza resiste a tutto ! Se avete una cena o un appuntamento importante mettete uno di questi rossetti e andrete sul sicuro.
Punti di debolezza: La gamma dei colori é un pochino ristretta.
Cecilia Carta • 29/03/2019 • 20:49
Garnier • Fresh Tonico Rivitalizzante
Punti di forza: Sinceramente non riesco a trovare un punto di forza, forse il prezzo.
Punti di debolezza: Ha un odore troppo forte e inoltre pur non avendo una pelle sensibile mi ha creato una reazione cutanea terribile sul collo. Sono sicura che dipendesse da lui perché non appena L'ho archiviato è tornato tutto come prima. Bocciatissimo
Cecilia Carta • 29/03/2019 • 20:37
Nivea • Crema Detergente Delicata
Punti di forza: Ha un profumo molto piacevole ed è performante. Deterge in profondità pur non essendo un prodotto aggressivo e lascia la pelle liscia, idratata e profumata. L'ho utilizzato la mattina come detergente e L'ho apprezzato molto.
Punti di debolezza: Il packaging a tubetto e quelle palline per effettuare un leggero scrub mio avviso inutili poiché ce ne saranno 10 contate all'interno.
Cecilia Carta • 29/03/2019 • 20:32
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Piacevole sulla pelle Inci impeccabile Fa il suo dovere
Punti di debolezza: Packaging un po' antico
Cecilia Carta • 29/03/2019 • 20:20