Profilo di Sofiia.P

Sofiia.P

Recensioni di Sofiia.P (87)

La Roche Posay Effaclar A.I.

Punti di forza: Crema meravigliosa Uccide l'acne. Lo applico al momento di coricarsi localmente su ogni brufolo e al mattino l'infiammazione scompare. Naturalmente è necessario applicarlo più volte sull'acne affinché scompaia. Ma mi aiuta davvero ed è sempre a portata di mano. Non secca l'acne ma non la estrae dall'esterno. Dopo aver usato questa crema, l'acne si dissolve e scompare.

Punti di debolezza: Non c'è.

Avon Profumo Corpo - Acqua Spray Spritz & Home - Cherry Blossom

Punti di forza: Un buon spray per il corpo, per me ricorda l'acqua termale, ha un leggero effetto idratante, ha un buon profumo e non provoca irritazione. Mi piace soprattutto usarlo in estate.

Punti di debolezza: Finisce rapidamente, l'odore non dura a lungo.

MAC Strobe Cream

Punti di forza: Questa non è una crema per la cura della pelle, per me è un illuminatore liquido. La consistenza è davvero come una crema, delicata e leggera, non unta. Se lo usi su tutto il viso sotto il tono, sembra buono, ma se lo usi solo come una crema, il tuo viso sembrerà molto oleoso. Quindi lo uso come evidenziatore, luccica bene, sembra molto naturale e fresco.

Punti di debolezza: Non idrata la pelle come una crema.

Garnier Hydra Bomb Spray Idratante

Punti di forza: Non ho trovato alcun vantaggio, ad eccezione del prezzo.

Punti di debolezza: Deodorante terribile. Ha un odore molto acuto che ti fa starnutire costantemente. Lascia tracce bianche su vestiti e pelle, generalmente si sbriciola come la neve. Intasa i pori e non copre l'odore del sudore.