Profilo di Sofiia.P

Sofiia.P
Recensioni di Sofiia.P (87)
Sephora • Maschera viso alla melagrana
Punti di forza: L'effetto della maschera è abbastanza bello. La pelle appare idratata e fresca. Mi ha anche fatto piacere usare la maschera, si adatta bene al viso e non provoca disagio.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto Può acquistare una maschera più economica ed efficace.
Bioderma • Nodé Shampoo Fluido
Punti di forza: Mi è piaciuto il design di questo shampoo, anche un odore gradevole e non acuto. Pulisce la testa come shampoo più economici.
Punti di debolezza: Prezzo elevato che non corrisponde alla qualità. Lo shampoo non è diverso dagli shampoo per 2 euro. Non vedo senso sprecare soldi.
Avène • Antirougeurs Calm Maschera Lenitiva Ristrutturante
Punti di forza: Super maschera per pelli problematiche. Non mi sono pentito del denaro e non me ne sono pentito. La maschera è molto efficace nella lotta contro il rossore, l'effetto è evidente solo dopo diverse volte di utilizzo. Anche dopo questa maschera, la mia pelle appare più fresca e sana. Questa maschera durerà a lungo.
Revlon • Revlon Uniq One All In One
Punti di forza: I miei capelli sono sempre molto elettrizzanti. Questo spray aiuta i miei capelli a essere più lisci e lucenti, anche dopo averli usati diventa uniforme.
Punti di debolezza: Non mi piaceva molto l'odore troppo forte.