Profilo di Barbara T.

Barbara T.

Recensioni di Barbara T. (32)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Gamma colori abbastanza soddisfacente, prezzo basso.

Punti di debolezza: Ho acquistato 3 colori e non credo ne comprerò degli altri. Si stendono con difficoltà, il prodotto tende a "ritrarsi" lasciando la parte bianca dell'unghia scoperta dal colore (quindi sono necessari due passaggi).L'ho applicato sui piedi nel pomeriggio, l'ho fatto asciugare bene. Il giorno dopo ho indossato scarpe chiuse e quindi calzini, quando li ho rimossi avevo lo smalto tutto sbeccato, il colore è rimasto sul calzino e il colore era opaco... per me sono un grande NO.

Barbara T. • 02/07/2020 • 20:08

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Profumazione ottima per chi ama il limone, la texture è cremosa, idrata senza appesantire la pelle delle mani, si assorbe abbastanza rapidamente.

Barbara T. • 02/07/2020 • 20:01

L'Erbolario RinfrescaSole

Punti di forza: Un buon dopo sole, va bene anche utilizzato come semplice crema corpo anche se non ci si espone al sole. La texture è la classica che caratterizza a mio avviso le creme corpo di questo brand: cremosa ma a rapido assorbimento (questo per me è un aspetto molto positivo).

Punti di debolezza: Forse non particolarmente intrigante la profumazione.

Barbara T. • 02/07/2020 • 19:59

L'Erbolario Fior di Salina Crema per il Corpo

Punti di forza: Ho scelto questa crema (non potendola sentire poichè in questo periodo diversi negozi non hanno i tester aperti) fidandomi della fragranza del profumo di questa linea. Che dire... una piacevole scoperta! Ha un profumo diverso dal solito, delicato, sa di bucato, di pulito. Si sente anche dopo diverse ore, la texture è cremosa ma si assorbe rapidamente. E' stata una crema scelta quasi a scatola chiusa ma devo dire che non me ne sono pentita!!

Barbara T. • 02/07/2020 • 19:52

3.3