Profilo di Barbara T.
Barbara T.
Recensioni di Barbara T. (32)
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Texture cremosa a rapido assorbimento, non lascia la pelle unta e sembra penetrare abbastanza bene sulla pelle. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho acquistata e dopo un paio di applicazioni l'ho buttata. Utilizzo altri prodotti all'aloe ma non mi era mai capitato che una crema mi desse l'effetto che mi ha dato questa: leggero pizzicore al momento dell'applicazione ma soprattutto mi è uscito uno sfogo su tutto il viso.
Barbara T. • 21/05/2020 • 19:45
Dove • Dove Go fresh pera e aloe stick
Punti di forza: Amo i deodoranti DOVE, per anni ho utilizzato quelli spray ma ultimamente prediligo le versioni roll on. Questo all'aloe e pera ha una profumazione buonissima, trovo che i deodoranti DOVE siano forse gli unici a mantenere il profumo per tutto il giorno, abbinati ovviamente ad una corretta igiene personale.
Barbara T. • 01/05/2020 • 20:28
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: La trovo la migliore acqua micellare da me provata. Profumata ma non troppo, rapporto qualità prezzo ottimo, strucca e deterge la pelle senza arrossarla e soprattutto non resta unta sulla pelle. Ottima!
Barbara T. • 30/04/2020 • 20:22
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Ottima acqua termale, leggera, rinfrescante, non lascia la pelle unta, lenisce al bisogno, rapporto qualità prezzo ottimo e presente sul mercato in diversi formati.
Barbara T. • 30/04/2020 • 20:21