Profilo di Federica.d

Federica.d
Recensioni di Federica.d (109)
Cien • Balsamo alla cheratina
Punti di forza: utilizzo questo balsamo quando vedo che i miei capelli sono molto rovinati e secchi. Il balsamo fa un gran lavoro e li rende "apparentemente" morbidi al tatto e luminosi.
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo, quindi l'effetto dura poco. Il packaging non mi piace per niente, andrebbe progettato di nuovo magari con materiali migliori.
Cien • Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Punti di forza: rapporto qualità prezzo molto buono. non fa miracoli come altri prodotti più costosi ma se usato con costanza si vedono i risultati
Punti di debolezza: la texture oleosa da un po' fastidio, persiste anche dopo molte ore e purtroppo ha macchiato lenzuola e vestiti
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha una cute grassa o con eccesso di sebo. Già dal primo lavaggio i capelli rimangono puliti per più di due giorni! In passato ho utilizzato quello all'olio d'oliva dello stesso brand, ma mi sono trovata male. Quindi se avete i capelli che tendono a sporcarsi facilmente questa variante all'argilla e cedro fa per voi!
Punti di debolezza: per ora non ho riscontrato nessun problema.
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Punti di forza: Ho già acquistato due volte questa maschera, e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Avendo i capelli trattati e quindi molto rovinati ho optato per questa maschera nutriente, e devo dire che fa davvero bene il suo lavoro! non la utilizzo ad ogni lavaggio per paura di appesantire troppo il capello, ma quando la utilizzo si sente moltissimo la differenza rispetto a quando utilizzo un semplice balsamo. CONSIGLIATISSIMA.