Profilo di Federica de Riso

Federica de Riso

Recensioni di Federica de Riso (109)

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: sono tra le mie preferite perché non bruciano gli occhi e non mi arrossano la pelle. sono morbide al tatto.

Punti di debolezza: lascia qualche traccia di fondotinta, dopo averla utilizzata sono costretta a usare l'acqua micellare per rimuovere del tutto il makeup

Federica de Riso • 02/11/2017 • 16:11

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: non so quante confezioni ho ricomprato di questo prodotto, è il mio preferito! il rapporto qualità prezzo è fantastico ed elimina ogni traccia di trucco presente. pur usandone tantissimo mi dura parecchio.

Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:32

Inglot Primer per Occhi

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per caso, in polonia, e me ne sono subito innamorata! con questo primer il trucco occhi mi dura tutta la giornata e a volte lo utilizzo da solo semplicemente per uniformare l'incarnato

Punti di debolezza: in italia purtroppo costa troppo. i prezzi in polonia sono decisamente più contenuti.

Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:29

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: il prezzo è fantastico, non si trovano altre creme contorno occhi a questo prezzo. il prodotto fa il suo lavoro e idrata il contorno occhi.

Punti di debolezza: il dosatore non è preciso, a volte si creano bolle che fanno fuoriuscire troppo prodotto

Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:05

3.5