Profilo di Federica de Riso
Federica de Riso
Recensioni di Federica de Riso (109)
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: sono tra le mie preferite perché non bruciano gli occhi e non mi arrossano la pelle. sono morbide al tatto.
Punti di debolezza: lascia qualche traccia di fondotinta, dopo averla utilizzata sono costretta a usare l'acqua micellare per rimuovere del tutto il makeup
Federica de Riso • 02/11/2017 • 16:11
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: non so quante confezioni ho ricomprato di questo prodotto, è il mio preferito! il rapporto qualità prezzo è fantastico ed elimina ogni traccia di trucco presente. pur usandone tantissimo mi dura parecchio.
Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:32
Inglot • Primer per Occhi
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per caso, in polonia, e me ne sono subito innamorata! con questo primer il trucco occhi mi dura tutta la giornata e a volte lo utilizzo da solo semplicemente per uniformare l'incarnato
Punti di debolezza: in italia purtroppo costa troppo. i prezzi in polonia sono decisamente più contenuti.
Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:29
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: il prezzo è fantastico, non si trovano altre creme contorno occhi a questo prezzo. il prodotto fa il suo lavoro e idrata il contorno occhi.
Punti di debolezza: il dosatore non è preciso, a volte si creano bolle che fanno fuoriuscire troppo prodotto
Federica de Riso • 02/11/2017 • 02:05