Profilo di Federica de Riso
Federica de Riso
Recensioni di Federica de Riso (109)
Guerlain • Terracotta Light Poudre Bronzante Légère
Punti di forza: Prima di acquistare questo prodotto ho riflettuto molto per via del prezzo. Ma mi sono fatta coraggio, l'ho comprata e non me ne pento assolutamente! L’effetto tridimensionale dà dimensione e volume al viso in una sola spennellata, donando anche un colorito iper-naturale ma radioso e bellissimo. Scongiura l’effetto piatto che molti prodotti per la base danno e trovo che faccia davvero la differenza.
Punti di debolezza: Direi il prezzo ma vale la pena di investirci sopra perché è validissima.
Federica de Riso • 24/09/2016 • 20:31
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: profumazione gradevole
Punti di debolezza: Fin dai primi utilizzi mi sono trovata abbastanza male. La crema è talmente ricca che se non si presta attenzione anche un goccio in più può rendere i capelli appiccicosi e con quel brutto effetto unto. Inoltre non fa il suo lavoro. sconsigliatissimo.
Federica de Riso • 24/09/2016 • 20:21
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: A dispetto delle vecchie formulazioni appartenenti alla linea basica che non mi sono mai piaciute, questo prodotto si è rivelato davvero fenomenale. Nuova formulazione decisamente più duratura, pigmentata e brillante, nuovo packaging in vetro piuttosto massiccio e decisamente elegante, con tappo a pressione che nasconde il classico tappo a vite con pennellino annesso in modo da agevolare di molto l'applicazione. Il colore è intenso e pieno, tant'è che basta una sola applicazione per avere una coprenza perfetta. Ne consiglio due se volete garantirvi una durata ancora più prolungata. Asciugatura estremamente rapida.
Punti di debolezza: Forse l'unico neo a cui spero che il brand prima o poi sappia sopperire è la mancanza di finish differenti. Tutti i colori sono infatti cream. Prezzo forse un po' altino.
Federica de Riso • 22/09/2016 • 04:04
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: sono scriventi ma alcuni lo sono poco,e bisogna usarli bagnati. Anche se sono polverosi,li ho usati anche da asciutti e non sono male. Essendo un trio si può benissimo fare un trucco completo.
Punti di debolezza: Unica pecca, oltre la polverosità, è che sono tutti perlescenti,quindi se si vuole fare un trucco misto mat&perlato bisogna per forza usare un'altra palette.
Federica de Riso • 17/09/2016 • 02:27