Profilo di Federica de Riso
Federica de Riso
Recensioni di Federica de Riso (109)
Garnier • Fructis Capelli Normali Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: la profumazione, come tutta la linea fructis, è molto gradevole.
Punti di debolezza: è il classico prodotto da supermercato con un inci non buono e ti da la falsa idea di aver idratato e pulito i capelli, quando invece non è così, anzi i siliconi che ci sono all'interno rovinano i capelli. non lo consiglio.
Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:52
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: ha un buon profumo ed è fresca
Punti di debolezza: unge troppo, è pesante quindi non è ideale da mettere come base trucco. se messa di notte, il giorno dopo ti ritrovi con la pelle estremamente unta. non la consiglio
Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:47
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: un Tonico con la T maiuscola! non contiene alcool e fa benissimo il suo lavoro. su una pelle stanca e stressata dà subito sollievo, rinfresca la pelle, la pulisce a fondo e dopo un paio di settimane di uso quotidiano diminuisce la presenza di pori aperti. davvero un buon prodotto.
Punti di debolezza: non ho nulla da dire contro questo prodotto, davvero ottimo!
Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:40
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: ho le labbra secchissime e screpolate, ho provato tantissimi burro cacao ma non hanno mai funzionato su di me. Per puro caso ho comprato questo burro cacao e ora non riesco più a farne a meno! rende le labbra idratate e morbidissime, lo porto sempre con me! Ideale per chi come me ama le tinte labbra!
Punti di debolezza: nessuno.
Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:32