Profilo di Federica de Riso
Federica de Riso
Recensioni di Federica de Riso (109)
Kiko Milano • Cleansing Eyes and Lips
Punti di forza: elimina in profondità ogni tipo di make-up, anche waterproof. Uno dei pochi prodotti che non brucia sugli occhi.
Punti di debolezza: Sulle labbra si fa difficoltà a togliere tinte matt e in generale bisogna fare più passate per togliere un rossetto scuro.
13/09/2016 • 15:26
Kiko Milano • Sharpener
Punti di forza: l'astuccio in dotazione non sporca in giro, tempera bene, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: difficile da pulire, si rompe dopo un po'
13/09/2016 • 15:24
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: dura effettivamente molto, colori molto belli.
Punti di debolezza: per essere un buon prodotto bisogna applicare necessariamente il gloss, altrimenti il rossetto risulta appiccicoso e crea screpolature sulle labbra. Non è il mio genere di rossetto, ma lo consiglierei a chi ama i gloss.
13/09/2016 • 15:16
MAC • Pro Palette Eye Shadow x4
Punti di forza: uno dei miei prodotti preferiti di mac, pur non essendo un prodotto make-up vero e proprio. questa palette è una trovata GENIALE. è possibile comporla con i tuoi ombretti preferiti e cambiarli quando vuoi. è ideale per viaggiare poiché ti permette di portare solo gli ombretti che ti interessano per quella vacanza. è davvero molto resistente e da quando l'ho acquistata non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: nessuno.
13/09/2016 • 05:03