Profilo di Federica de Riso
Federica de Riso
Recensioni di Federica de Riso (109)
Kiko Milano • BB Cream Spf 15
Punti di forza: è stata la mia prima BB cream, ne ho provate altre dopo di lei con costi anche più elevati, per ora resta sempre la migliore nel campo "low cost". Inizialmente ha il colore di una semplicissima crema idratante, ma stendendola con il calore delle dita è possibile decidere quanta coprenza si vuole. Stesa con un pennello, ovviamente, avrà una coprenza minima. Prodotto molto versatile.
Punti di debolezza: il prodotto termina dopo un mese massimo, se la si utilizza tutti i giorni.
13/09/2016 • 22:24
Kiko Milano • Cleansing Milk and Tone
Punti di forza: Elimina il trucco senza stressare o appesantire troppo la pelle, conveniente perché all'interno c'è anche il tonico che fa bene il suo lavoro, dura abbastanza.
Punti di debolezza: fa fatica ad eliminare il trucco waterproof
13/09/2016 • 22:20
Kiko Milano • Hydrating Mask
Punti di forza: Compro questa maschera da ormai un anno, non posso più farne a meno! I risultati sono evidenti, idrata il viso, è facile da stendere e ti lascia sempre un senso di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno della confezione.
13/09/2016 • 22:18
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: ha un buon odore, volumizza i capelli piatti.
Punti di debolezza: non lava i capelli, anzi, li sporca ancora di più. Pur spruzzandolo a distanza e pettinando molto, il prodotto lascia dei puntini bianchi che rendono i capelli un disastro. non fa il suo lavoro, in giro c'è di meglio e con prezzi più bassi. non lo ricomprerei.
13/09/2016 • 17:43