Profilo di Francesca Milani
Francesca Milani
Recensioni di Francesca Milani (127)
Essence • Studio Nails Gel Ammorbidente per Cuticole
Punti di forza: Un buon alleato per una manicure casalinga, fa il suo lavoro discretamente. Non ha un odoro fastidioso e si applica facilmente.
Francesca Milani • 14/05/2021 • 12:54
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Buon burrocacao, cremoso al punto giusto, odore non molto forte. Una volta applicato rende le labbra morbide dando una sensazione immediata di benessere; cosa per me molto importante è che non colora le labbra e non le rende neanche appiccicose. Il rapporto qualità prezzo è molto alto.
Punti di debolezza: Forse l'unica cosa negativa, se così la vogliamo chiamare, riguarda l'efficacia, prodotto molto buono, ma ce ne sono di più idratanti.
Francesca Milani • 12/03/2021 • 17:39
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco
Punti di forza: Costo va incontro alle esigenze di tutti, anche la durata nel tempo.
Punti di debolezza: Troppo, ma troppo dolce, dopo qualche minuti mi nausea. Troppo sdolcinato per i miei gusti
Francesca Milani • 16/01/2021 • 17:45
Garnier • Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Punti di forza: Crema viso opacizzante, diciamo che il suo compito lo porta a termine. Non appesantisce la pelle e nello stesso tempo idrata, anche se la sua azione idratante non è così potente, però essendo una crema antiimpurità è più che normale. A me la profumazione piace, anche se potrebbe risultare un po' forte.
Punti di debolezza: Come ho detto sopra, la profumazione è forte quindi potrebbe non piacere, è molto agrumata. Il vero punto debole che ho trovato è la consistenza, molto ma molto liquida; lì per lì sembra anche avere un effetto appiccicoso che però fortunatamente passa una volta applicata sul viso.
Francesca Milani • 15/01/2021 • 11:18